Мало?!

Нам всегда бывает чего-то мало...

Обжигающий кофе,
твоих чувств как всегда-
недоставало.
И по коже мурашками,
берут сомненья.
Ах,вернуть бы,
Вернуться во вчерашнее
сновидения...
Ненавижу я дни,
они безнадёжны.
Посмотри на себя,
глаза твои снова тревожны?
Да не бойся ты,глупый,
ну куда же я денусь?!
Изменить?Не смогу..
На улице минус,
я теплее оденусь...

Нам всегда бывает чего-то мало
Я не знаю,что в этот раз помешало...


Рецензии