Папе

Больше ты мне,папа, не звонишь,
Я рядом, ты нахмурившись сидишь.
И так легко у детей сердечки бьются,
Когда родители ругаясь расстаются.

Говорю, что нового случилось,
Очень грустно, что вот так все получилось.
А ты возьмешь с кроссвордом старую газету,
И уходя, закуришь сигарету.

А помнишь, как мы в мяч играли,
И друг друга без слов мы понимали.
Учил крутить педали ты весною где то,
И весело на даче проводили лето.

Красивые стихи писали вместе,
И под гитару ночью пели песню.
А утром просыпались еле как,
Ведь ты по жизни у меня чудак.

Так где все затерялось это?
Наверно растворилось вместе с тем рассветом.
И мне так грустно писать все эти строчки,
Поэтому на этом ставлю точку.


Рецензии