В психиатрических лечебницах аншлаг...

В психиатрических лечебницах аншлаг
Влюблённых и поэтов.
В Москве весна и это знак,
Что все мы доживём до лета.

В психиатрических лечебницах аншлаг
Не пишущих и разлюбивших.
В Москве весна и всё не так-
 Апрельский ветер разгоняет лишних.

В психиатрических лечебницах весна
С аншлагом суетной столицы.
Мы дождались, она пришла!
Так улыбайтесь шире,психически больные лица!


Рецензии