Сторожевой собакой жить
Сторожевой собакой жить
И охранять свои границы
Подозревать и заперев
Себя истлеть в своей темнице
Доверию повесить цепь
Держать поодаль за порогом
Из щелочки на мир глядеть
За доморощенным острогом
И громко лаять и рычать
Коль кто приблизится посмеет
И никому не отвечать
Уж писем миллион желтеет
Другой обманываться рад
Не ищет ключ он спозаранку
В мир дверь не надо отпирать
Он распустил свою охранку
Он выбрал людям-доверять
Он так решил и в этом счастье
Он с ложью разрешил конфликт
И сверг тем самым двоевластье .
Источник: Пишу всякую Разность=)))
Свидетельство о публикации №111033101050