Семидорожной, пламенной косицей
Расходится моя дорога друг...
И ореол возносится вокруг ...
Семидорожной пламенной косицы,
...А в жилах семь кровей,
Тебе не сниться...
Что это вдруг со мной?
И как она бурлит - не спиться!
Свидетельство о публикации №111033110449