Целый день ребенок плачет

Целый день ребенок плачет, все в квартире кувырком.
«Что случилось с нашим чадом?» - вопрошает целый дом.

Может, это скарлатина или легочный бронхит?
Видно, очень, очень плохо, коль ребенок так кричит!

Я отвечу этим взрослым: «Ваш испуг довольно глуп.»
Присмотритесь, что белеет? Ну конечно, - первый зуб!


Рецензии