Страдание душ

Твои  унылые глаза
В них блестит одна слеза.
Затуманенный взгляд и пустота,
Рыдает душа и неспроста.

Изнывает ежедневно от любви,
Расстояния чрезмерно велики,
Только солнце, ветер, небеса,
Дарят миг наслаждения сполна.

Испытание чувств каждый миг,
Слышим мы  души адский крик.
И снова море бушует, вдали океан,
Затерялись дороги у разных стран.


Рецензии