Зазвездел

Не так болит моя душа,
От багажа воспоминаний.
Часы сердечные спешат,
К дороге разочарований.

Когда обида давит грудь,
И БЕС вселяется в натуру,
Тогда мне хочется вернуть,
Первостепенную культуру.

Я был один на поле боя,
И всюду помощи просил,
И зубы сжав, от дикой боли,
В себя душой, я голосил.

Как выжил? Сам не знаю точно.
Зажили раны, боль прошла,
И на ногах стою я прочно,
И в гору прут мои дела.

Кто в трудный час руки не подал,
Сказали, вона как взлетел,
Чертям наверно душу продал?
Вот от того и зазвездел.

А я душою не торгую.
На крыльях сломанных лечу.
А кто пророчил жизнь другую,
Общаться просто не хочу...


Рецензии