Подруге

В глазах сияет откровенность,
Таится все ее добро.
Сама она – так просто нежность,
Душа легка – сердце храбро.

О ней слагать можно несметно
Стихов и песен вековых,
И будут жить они бессмертно,
Изменят мысли молодых.

Одним лишь словом не опишешь,
Но постараться должен я.
Ты для меня, родная, слышишь –
Подруга лучшая моя.

Вновь понимаешь в разговоре:
Как сложно мне или грустно.
Непобедима часто в споре –
Но мне с тобою так легко.

Где бы я ни был – всегда рядом,
На расстоянии звонка.
Поддержка мыслями и взглядом –
Сказать не хочется: «Пока».

Ты настоящая Богиня,
Икона стиля, красоты.
Долой упреки и уныния –
Ведь лучше всех на свете ты!


Рецензии