Мы ещё не раз с тобою...

Мы ещё не раз с тобою
Встретимся. Я знаю
Мы обвенчаны любовью
В том далёком мае.

Двадцать зим
И двадцать вёсен
Я живу надеждой,
Что поймёшь меня ты всё же,
Как бывало прежде.

Я уже привык к разлуке –
Столько раз прощались.
Не схожу с ума от скуки
И не напиваюсь.

По ночам в ладонях счастья
Ты ещё летаешь.
Всё могло бы быть иначе.
Знаешь? Всё ты знаешь.

1988 г.


Рецензии