напиши мне письмо..

перебитые ветки калины,
набросала снега зима.
свет домашний окна и над тыном
видно,как дома ты у окна
вновь одна.
мне родная такая далёкая,
пьёшь опять кипяток с молоком.
и облезшая кошка под боком
в спутанный играет клубок.
на печи лучина горит,
за углом сверчок колыбелит,
сердце мне опять бередит.
только разум давно уж не верит.
ты моя иль чужая,
не знаю.
снишься каждую скучную ночь,
напиши мне письмо хоть в апреле,
нежная и любимая дочь.


Рецензии