Ментальный запор I

Плоскогубцами умудренная
Отлетает наверх, но вниз,
Вся такая неприземленная
Атакует, словно каприз.
И всмятку – всмятку пригоршни,
Потому что таков уговор.
Неприятные жалобы, поршни
Утомили – ментальный запор.


Рецензии