Жаворонки не видят лУнного света
Пел песню жаворонок -Свет!
Нет солнца -песни тоже ---нет.
Он поднимался по утру ,
Не видел никогда---Луну!
Сова мудрей была в лесу.
Она смотрела на Луну
Искала пищу по уму
Не говорила ---никому...
Что солнце тоже по утру
Она ---встречала!
Но краток миг игры ночной
Уж клюв скривился ,
Глаз слепой...
А жаворонок -чуть с зарей
Росу вкушает!!!
Вот притча всякому ясна
Что лучше пить росу с куста
И по утру на мир смотреть
Чем скрючится и окриветь!!!
Птица МИРА!!!
Источник: Но вот бывает еще и исключение из правил.Их верно кто-то да оставил,то Голубь птица названа, все успевать она ---ДОЛЖНА=)))
Свидетельство о публикации №111033101028