Из утробы

Уколами самыми добрыми
И объятиями самыми гадкими,
Распространяюсь смолами
И шизоидными припадками,
Но ни это самое важное,
И ни в этом прелесть секрета.
Вокруг утроба влажная
Напоминает лето.


Рецензии