А хочешь я приеду???
Лишь стикеров прислать букет
И нарисованных конфет,
А хочешь,я-приеду?
С тобою где-то посидим,
И тихо тихо помолчим
А хочешь в скайп?-поговорим?
Я так начну беседу...
Привет Танюшка ,
Как дела?
Так принято не нами.
А ты : Привет Ингуль ,Привет!
Я помню красочный букет
Ответы со стихами.
На Аве помнишь?
Просто смех,
Казалась крепкий ты орех
Ты---шифровалась ,
Лучше всех=)))
И улыбалась в Раме
Тебе полегче?
Я Не сплю.
Я об одном тебя молю
Я помечтать тебя прошу
и скушать горстку Ляли!!!
Мечты все слезки уберут
Покоя в душу принесут
И жить тебя заставят
А раздраженье и печаль
Конечно же умчатся в даль
И тени Не оставят=)))
К мечте сквозь тернии невзгод
Мечта Танюш тебя -Спасет!!!
Источник: а хочешь я приеду???
Высшая школа любви изучается, когда люди становяться старыми?
А что изучают в Высшей школе любви?
Как съесть пуд соли и не помереть!!!
А потом к старости ,если -дожили.
Все суставы ломит,сосуды забиты...
Плешь проедена...
но память все стерла !
Вот ощущение останется,что Хорошо Жили и Любили друг друга...
Источник: а жалобы на здоровье---так экология скажете Плохая=)))
Свидетельство о публикации №111033101026