Разлука

Моя тоска, моя печаль,
Все будет завтра, а сегодня
Я не скажу тебе: «Прощай»,
И думать можешь, что угодно.
Я не боюсь упреков в след
И сплетен зависти соседей,
Ведь нам не по 17 лет,
И мы с тобой уже не дети.
Ты завтра от меня уйдешь,
Я утро встречу одиноко.
Не вспомнишь и не позовешь,
Все это грустно и жестоко.
Пусть время в никуда бежит,
С тобой разлуку предвещая,
Мне эта ночь принадлежит,
Сегодня я повелеваю.
И будет все как в первый раз,
Как в дни безумной нашей страсти,
И знаю я, что ты сейчас
Подаришь мне немного счастья.
А завтра снегом заметет,
Твой след последний на тропе.
Моя любовь с тобой уйдет
И затеряется в толпе.


Рецензии
Грустно конечно...
Понравилось.. душевно ) спасибо )
с теплом,

Иван Савинов   31.03.2011 23:41     Заявить о нарушении