Поиграем в любовь...

Хочешь вместе с тобой
Поиграем в любовь?
Это только игра,
Ты мой будешь герой!

Обещаю тебе
Ощущений приятных!
Милых, ласковых губ,
Нежных сладких объятий.

Репутация – дым.
Я о ней не тревожусь.
Я всегда поступала
Лишь так как хочу.

И не надо мой милый
Быть таким осторожным.
Я сегодня люблю
Ну а завтра ?.... Уйду

Поиграем в любовь?
Не вопрос поиграем
Всё ушло в никуда
Не пытайся вернуть.

Только время покажет
Что с тобой заигрались
Как два сердца разбили
Обещаньем «Люблю».
……………………………………..
Мы сыграли в ничью.
Ты ничей. Я ничья…..


Рецензии