можно я покричу?

можно я покричу?
тихо и протяжно.
что никто не слышал,никто не узнал.
чтобы жизнь казалась неважной,
а ты также крепко спал.


можно я покричу?
немножко ругаясь.
задыхаясь в табачном облаке дыма.
и как за последнюю нитку цепляясь.
одной лишь тобой была бы любима.


можно я покричу?
пожалуйста тише.
я не хочу, чтобы кто-то узнал.
Там за окном на крыше,
Ветер со снегом вальс танцевал.


Рецензии