Наркоманское

Мне подарит небо свободу,
А все смертные слезу прольют,
Я вошла в темно-красную воду,
И мне ангелы песни поют.

Я иду по зеркальной дороге,
Спотыкаясь о мертвые души,
Нет сомнений, тоски и тревоги,
И, наверное, так будет лучше.

Я упала в хрустальную бездну,
Я возвысилась над этим миром,
Я сегодня – вдова и невеста,
Я прощальным командую пиром.

Смех и плач драпируются в звуки,
Крик и шепот стекают рекою,
С вашим миром я в вечной разлуке,
Снова стану несчастным изгоем.


Рецензии