Мне больно вспоминать

Мне больно вспоминать о том, как ты
Манил меня надеждами пустыми,
О том, как ты разрушил все мечты
И запятнал любви святое имя.

Мне больно жить, но страшно умереть.
В отчаянье я руки опускаю.
В огне мне этом суждено сгореть,
Но только вот за что, сама не знаю…

Быть может за наивные мечты?
За то, что я поверила однажды?
Но замок нереальной красоты
Вдруг оказался домиком бумажным.

От слез моих исчезло навсегда
Твое неповторимое творенье.
Твои слова – вода, любовь – вода,
И все, что было с нами – лишь виденье…


Рецензии
...прекрасное стихотворение спасибо и так меня напоминает...жуть как...начинаю вспоминать как умирала...творческих вам успехов и еще раз спасибо:)

Затерявшаяся Во Времени   31.03.2011 23:44     Заявить о нарушении