Судьба

Тебе б по подиуму с лёгкостью идти.
Свой дивный стан показывать народу.
Что бы бросали всё к твоим ногам!
В твоём лице чтоб создавали моду.

Красавица, принцесса азиатка…
Любой мужчина мог бы стать твоим.
И взгляд раскосый с улыбкой робкой.
Раскрыл бы тайну рода по крови…

Ты без смущенья гордою походкой.
Так словно миром править решено.
Несёшь ты швабру и ведро со щёткой.
Познать иную жизнь тебе дано!

Ты в дивном одеянье как невеста.
Твой гибкий стан упрятан под халат.
Работать ты пришла не по знакомству.
Виной тебе не выпала судьба…

Лицо твоё не скрыто паранджою.
И волосы не сложены в букет.
Твой взгляд с под маски, светит добротою.
О чистоте душевной говоря…

фото из интернета.


Рецензии