Когда небеса грозят пельцем

Когда небеса грозят пельцем, а когда кулаком? :)

 

То раньше было С неба смело
Летели в нас возмездья стрелы
Потом решилось как то так...
Оставить нас в покое
Оставив крест -распятья знак
Махнуть на нас -рукою
Увещеванья кулаком
И сотрясанья пальца
Не примирили никого
Ни немца ,ни китайца...
Живите сами,ухожу!
Ищите -Эльдорадо!
Не захотелось вам в раю
Вам яблок было надо...

Вот так и жили с той поры
Туристы и туристки
Мы не боимся ничего,
По всей Земле --Огрызки!!!

 

Источник: может будет не занавес ,а хепи-энд?

Амаиндига


Рецензии