Ах, эти струны!

               
Ах. Эти струны! Снова запели…
Снова весна прогоняет нам сон!
Падают в душу звуки капели,
Слышен в весеннем воздухе звон…
        Это – весна! Утро природы…
        В ней и покой и души маята,
        В ней зажурчали вешние воды,
        Чудо-любовь и надежда-мечта -
Что не зазря мы под звёздами ходим,
Верим весне и встречаем зарю…
И говорим той, одной, что находим –
Хочешь? – весь мир я тебе подарю!
               


Рецензии