Богатство любовью
Одною любовью,
Это рыцаря латы,
Смешаны с кровью.
Это синее, птичье,
Перо из хвоста,
Счастье девичье,
Из детства мечта.
Деньги-сегодня
К этому средство,
Воля Господня,
Никуда нам не деться.
Дурманит и манит,
Любовью богатство,
Оно не обманет,
Страх лишь расстаться
Свидетельство о публикации №111033110151
Юрий Тютюников 12.01.2018 15:28 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 12.01.2018 15:34 Заявить о нарушении