В руках его - душа...
С грустью скажут:"Льют дожди..."
Слезы обменяю в капли...
Ведь им холодно в груди...
Как им зябко и тревожно...
Размокает вся душа...
Дождик очень осторожно
Их согреет, чуть дыша...
Дождик слезы отшлифует,
В грань оденет серебра...
Любит дождь меня такую,
Со слезами из добра...
Мы с ним вместе будем плакать.
Я - о том... А он - о сем...
Слезы высохнут. А капли
Растворятся ясным днем...
Лишь хрусталь тех чувств сверкает...
В ограненке - красота...
Знает дождик, с чем играет...
Ведь в руках его - душа...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №111033101013