или не я
или не я оставляла царапины на плечах?
или не я на машине под двести в час?
или не я в каждом вздохе в твоих ночах?
или не ты равнодушно цедил слова,
или не ты уходил, растерзав сперва?
милый, ну что молчишь, или я права?
давай, ну ударь, чтобы больно, и голова
чтобы практически падала с плеч.
я научилась всему, только чтобы тебя сберечь.
чтобы ты был со мной, не уходил в ночь.
милый, а вот сейчас - как мне тебе помочь?
я бы смогла стерпеть для тебя бой.
я бы могла поменять на отлив прибой.
я бы могла для тебя стать любой другой.
только мне дай все на двоих с тобой.
только теперь - ты из последних жил
рвешься ко мне, что ж не предупредил?
или опять где-то правильность позабыл?
милый, я поздравляю... Мальчик,ты полюбил.
Свидетельство о публикации №111033110083