Родовое древо
Рабочий сцены рисовать не умел, но деньги взял.
Спустя месяц, после одиннадцатого звонка озверевшего Сварожича, Изя напрягся и схематично изобразил фломастером родовое древо поэта, испещренное кружочками и кривыми стрелками.
Среди предков Сварожича разом оказались Рюрик, Синеус, Трувор, легендарные Кий, Щек и Хорив, а также царь Иоанн Васильевич Грозный.
Сварожич торжествовал.
В честь обретения родословной они с Изей напились, и Сварожич поклялся бить морду всякому, кто еще раз назовет его Творожичем, Кислым или попросту Творогом.
Первому досталось Изе Мейхеру, который по старой памяти обратился к приятелю:
- Ну что, Творог, еще по одной?
Избитый Изя публично обвинил Сварожича в антисемитизме.
Свидетельство о публикации №111033110036
Здорово написано.
Сергей Мушников 09.04.2011 22:08 Заявить о нарушении