Россия

Уникальна страна в которой
живу и имя ее Россия.
Воздух полей со свежей травой
променять не смогу Россию.
Глубокие тайны в недрах земли
имеет только Россия,
и предать ее иностранной душе
патриотам страны не под силу.
Духовность ее и святые места
подняли с колен Россию, а
враг убедился с годами сполна,
под покровом страна самой Девы Марии!
/17.09.2008г./


Рецензии