no Name

И каждую осень, во тьме полуночной,
Пишу я о боли, сжимающей очень.
О мыслях каких-то, каких-то мечтах,
Развеянных по небу во чьих-либо снах.
Когда-то недавно я шла по дороге, дороге мечты, обжигающей больно.
И строила мир, надеясь на чудо,
Но он развалился, оставив простуду.
Он, рухнув, окутал всем этим дерьмом,
Которое тайно скрывалося в нем,
Убил он мечты, людей и любовь,
Сжигая на веки все ярким огнем.
Простуда ушла, но мысли остались,
Осталась та боль, отпустить ее надо,
Я знаю, так дальше я не пойду,
Пока не убью всю эту мечту.
Я буду ломать, рубить и сжигать,
Пока не покончу с тобой, твою мать!
Кем стану в дальнейшем?
Не знаю сейчас,
Но точно не той, что любила всех вас.


Рецензии
жестко,зато верно

Сонечка Брик   12.04.2011 12:51     Заявить о нарушении