А вдруг?

Двенадцать месяцев в году,
на каждый месяц по слезинке,
иду,бреду, бреду в бреду
-отколотая половинка...

Не совпадаю я ни с кем,
края наверно притупились
а может просто на тоске,
мои желанья помутились?

Вдруг это сон мне сниться здесь,
что я печальна  и тоскую?
Вдруг в самом деле счастье есть,
причин для слез не существует?

Я где ни-будь среди чудес,
на яркой солнечной поляне,
лежу себе совсем не здесь,
в прекраснейшем из одеяний!

Меня в полуденную тишь,
сморило сном лукавым лето,
и вот я сплю,и сниться мне,
что я брожу печально где-то...


Рецензии