Замкнутый круг

Мужчины уходят, я остаюсь,
Как жгучий мороз, вселенская грусть.
По кругу и снова, и нет пяти лет.
Считала мудрее саму себя – нет.

Он снова не мой, я тайны полна.
Постыдная тайна скрывает меня.
Он снова хорош. Я влюблена.
Порочная страсть погубит меня.

Когда разорвется замкнутый круг?
Твоих сильных рук, твоих сладких губ?
Когда разомкнется убийственный круг
Нежнейших объятий счастливых минут?

Когда я пойму, что достойна любви?
Когда не унижусь до чьей-то семьи?
Когда чистым сердцем и нежной волной
Отдам тебе все, что есть за душой?

22.09.2010


Рецензии