Когда была мама жива. Памяти ЛВП

Мне звёзды светили иначе,
Не так зеленела трава,
И мысли не путались в плаче,
Когда была мама жива.

Путь к Богу не зря мною начат!
Вам скажет людская молва:
Любовь не способна дать сдачи,
Зато она вечно права!

Не весь ещё порох растрачен!
Есть долг, значит, есть и права!
Ступая в ночи наудачу,
Я верю: надежда жива!

Так много для нас с нею значат
Любови сыновней слова…
Мой долг будет ими оплачен,
Ведь время пришло отдавать!
30.03.11.


Рецензии