Я обронила колкую снежинку...

Я обронила колкую снежинку,
Сверкали резкостью ее края.
Негаданную фразу, так, ошибку...
Но слишком верным был удар и крепким яд.

Всего лишь обронила. И забыла.
Обиды смертной, ссоры не ждала.
Снежинка прямо в сердце угодила
И место мое в сердце заняла.

Израненную гордость вновь терзает,
Покоя разуму и сердцу не дает.
Мой бедный Кай, она с весной растает.
Я подскажу, когда весна придет.


Рецензии