Вспоминаешь

И вот прошло какое-то время, и ты вспоминаешь " О, а он же был теплый такой" 
Собственно, как и свитер суровой, такой зимой.
И как то тепла хотелось, и вообще чего-то хотелось, но не его.
Холодные руки цеплялись за талию шею.
Было смутно приятно и немного противно.
Хотя кому были приятны пьяные поцелуи.
Он же не старый добрый кот Луи.
Аж страшно становится.
Кстати, твоя трезвость оказалась к месту.
Тебе же не к чему было становиться чьей-то невестой.
Глупо было с ним так играться.
Даже если, хотелось хоть чуть-чуть улыбаться.


Рецензии