маяковскому

Ну и где ты теперь,
Маяковский?!
Рылом роешь рыхлый гранит
гравий
и
грильяж земли!
Где стук твоих копыт
топот точеных слов
штык?
Тебя давно заждались проститутки
истомою по-есененски
воя
пулей обокрасть решил их ты.
Ну и где ты теперь, Маяковский...


Рецензии