Ночь, сад, окно с тяжелой шторой
"Я знаю ты отрекся от меня"
Нина Климко
Ночь, сад, окно с тяжелой шторой
и давящая тишина
ловлю шагов затихших шорох...
Размолвка, отчужденье, ссора?
Немеет сердце от укора.
Как, почему, зачем так скоро
все кончилось. Как пусто взору.
Ушел. Одна, одна, одна...
Свидетельство о публикации №111033009950
Так я услышала.
Зинаида Дырченко 25.06.2011 07:55 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 25.06.2011 10:58 Заявить о нарушении