Апрель

            

Цветут сады, а дни дождливы, хмуры,
Но по-весеннему несутся куры,
И нежной флейтою в душе поёт апрель.
Птиц перелётных звонкая свирель
Приветствует в садах приход весны.
И детям снятся солнечные сны.
Нарциссов золотистый хоровод
Встречает солнца царственный восход,
И тянет окунуться поскорей
В сумятицу весенних тёплых дней!


Рецензии