Мой странный юмор...

         К  1 апреля.

Когда-то я подсел за клаву,
Чтоб оторваться от всех дел...
Я точки все над И расставил,
Когда за компом зависел...

Ах,интернет, какие краски!
Размеры... Бюст... Длинна всех ног...
И я расстаял в этом счастье,
Забыв о том, что я не мог...

Вдруг рядом стоны в чьей-то спальне...
И песня...О-па,вот талант!
Жена застыла с компом в вальсе
И поцелуи шлет в онлайн...

P.S.Говорите чаще своим милым о любви.
    Пишите любимым стихи.
    Создавайте шедевры с песнями для своих единственных.
   
Чтобы ваши страсти были взаимными...

И если даже ваша половина проживает с вами н-е количество лет под одной крышей, знайте, что инет - это всего лишь виртуальность, а реальность - с вами рядом.

Мой каст :


Рецензии