весна 2009
Забыла всё, что было раньше.
Убив любовь восстал из пепла
Замерзший дух в стальное пекло.
Вулкан души развёрзся хрипом,
Затухнув воем, мертвым скрипом.
Пришла зима, накрыла снегом
Мой труп под светлым черным небом.
Свидетельство о публикации №111033009870