там преданность...
они опять мечтают,
как будто бирюза
вдали сейчас мерцает,
уставших взмах ресниц -
и ты опять в полёте,
и с призрачных страниц
как будто в космолёте,
тебя они хранят -
не только отраженье,
и пишут, и таят
сюрприз на день рожденья,
и строже тоже нет
чем этих глаз вниманье,
чем их простой совет:
не надо расставанья!
апрельская гроза
прольётся, коль позволишь.
взгляни в мои глаза -
там преданность, всего лишь…
Свидетельство о публикации №111033009835
Улекса фон Лу 03.04.2011 17:49 Заявить о нарушении