мелодия история любви

из воспоминаний...

сегодня ты мне снилась,играла наша "История любви"
твоя рука по черно-белым клавишам скользила
твои глаза,смотря смеялись на меня,
снова тот же взгляд,
который, не забуду я,хоть времена меняются,года и мода..

цвет черных волос,как морская волна
тихий стук твоих каблучков,узкая черная юбка
переходящий смеющийся взгляд,и улыбка...
тебя повстречав,я не забуду,хоть года,как птицы летят...

знаю, у тебя есть семья,желаю тебе счастья
но позволь,не забывать тебя,

когда смотрели друг на друга,
твоя рука по черно-белым клавишам скользила
играла ты "историю любви",
глядя в мои глаза,а я в твои смотрела...
играла ты..историю нашей любви...


Рецензии