декабрь 2010

Мягкий снег за окном,
Запах кофе и сливок,
Дом, согретый теплом,
Старой песни отрывок.
В доме много гостей,
Лица свет оттеняет.
Сотни новых вестей,
Смех добром уверяет.
Тьма царит за окном,
Нас камин охраняет.
Вьюга просится в дом,
Нас любовь согревает.
Так и в сердце моём
Вы, друзья, вечно рядом.
Всё отдам я своё,
Чтобы быть с вами рядом


Рецензии