Ей бы надо начать вязать

Ей бы надо начать вязать…
Приколов себя к креслу спицами…
А ее опять в никуда
Поднимает бездушная птица…

Ей пора бы уже как всем…
Стать  домашней до безобразия…
Перестать убегать от проблем,
В мир красивых, но глупых фантазий…

Но она всему вопреки…
Не по сердцу и против течения…
Будто каждый прожитый день
Не  имеет большого значения…


Рецензии
это про старенькую бизнесвумен?

Айя Рум   06.04.2011 21:27     Заявить о нарушении