ноябрь 2010

Тихо падал снег за окном,
Шелестели за спиной два крыла.
Развернулась чистым листом,
Загорелась жизнь моя, ожила.
Пепел с глаз моих смыли сны,
Пропитались крылья мои теплом,
Терпким ожиданьем весны.
Вновь окутан светом мой тихий дом.
шагом кошки вниз я сойду,
Упаду в небо птицей феникс я.
И когда тебя я найду,
Стану вновь тебя частью, земля...


Рецензии