Раздумья

Видно как-то не складывается у меня
Она его спросила, что делать без тебя?
Терплю, держу в себе,отпускаю, слаба
Линии на руках-это просто судьба

Где ты? с кем ты? что делаешь?
Что делаешь, не ведаешь
Ты с ней верно
Непременно

Все больше теряю тебя уходящей минутой
Уже ничего не получается
Постепенно так жизнь и кончается

Пишу, то что думаю
Слышишь, я ведь думаю
Но мысли чернилами не переброшу
Это все ведь не понарошку

Уже нет и слов подходящих
Продолжается с помощью мощи
Природа слагает зелёное знамя Ислама
Для кого-то это жизнь,а для меня это драма


Рецензии