Память прошлого 9. 12. 2010

Дожди, туман и снова полночь,
И рвется сердце на куски.
Судьба. какая же ты сволочь!
Зачем сжимаешь ты тиски...
казалось, всё начну сначала!
И свергнута с престола боль...
горя душа моя кричала,
Из глах текла рекою соль.
Мечты, надежды, свет иллюзий
Развеяны в могильный прах.
И после разума контузий
На сердце вновь пробрался страх.
Прошита молнией печали
Душа моя - драконий лик.
Безумья крылья разметали
Тебе вослед молчанья крик.


Рецензии