Кадры решают всё!!! Забыли? За нас и решили!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Посвящается самоотдаче...
http://www.proza.ru/2011/03/29/1779


   Кадры решают всё!!!
Уходят люди! А за ними Времена.
Ну что?Подумаешь!Предсельколхоза!
И стала строгость сразу всем нужна,
Которая при нём сидела им занозой!

Все процветали тихо,жили в труд.
Своё сальцо-мясцо и молочишко.
Сегодня тому времени стихи поют,
Росли в чести девчёнки и мальчишки.

За труд медаль!За героизм и орден!
Росли сады, дороги, люди и дома
На тощих землях бились за рекорды,
Духоподъёмность светлая дана.

Без тех теперь!Ушедших с поля?Что ж?
Разор!Позор! Дозор, и тот в бегах.
И"Облико морале" ну ни нА что не похож.
Вот и рассеял в душах тёмный страх.

Где светлость помыслов и взглядов?
А песни с зорькой потерялись где?
А в душах и сердцах не видно радость.
Ушло всё к неизведанной звезде.

Она темнеет и тускнеет в мрачных далях.
Теперь глупцы,льстецы взаимные в медалях.

На основе статьи А.Кузнецовой о М.Свердлове.
http://www.proza.ru/2011/03/29/1779
30.03.11

Юлия Юдина 2   30.03.2011 02:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.