Эксперимент с блинками! Ё-моё
как пеклись они, очень румяны:
улыбалась, варганила просто,
а как съели
подумала:- Вот ведь,
пригодился мне шоколад!
Хоть и был на тот день староват -
я натёрла его на блины -
получились они хороши !
Свидетельство о публикации №111033009786