янвать 2010
Мои слова искру могли
Зажечь? И тут же позабыть,
Как бред заложника-поэта,
Который может просто, скажем,
Лишь только воздух сотрясти,
Хранить и в мыслях теребить
Вопрос, который без ответа…
Давайте просто быстро смажем
По сердцу то, что берегли.
Когда-то я хотела жить
Мечтою, радостью рассвета.
Прошло то время-миг миражем,
Мечтанья, вера... все ушли.
Убить? Их просто погубить,
Но я не вас виню за это.
И не стоит на сердце стражем
Любви и счастья муз огни.
Мертвы! И их не оживить.
Я - не поэт, я – тень поэта.
И мысли котильон не слажен,
Растерзан, скучен будто пни.
Забыть… Вам стоит умертвить
Всё то, что принесла комета
Моих глупейших рифм. И смажем
Слова из памяти мои.
Творить? Нет смысла мне творить.
Строка последняя - смерть света.
Свидетельство о публикации №111033009777