зима 2009-2010
В твоей кристальная вода.
Мы разные, как лед и пламя,
Но не забуду никогда
В твоих глазах снежинки грусти
И голоса прохладный звук,
Что ветерок в пустыне грусти,
Напомнит мне, что ты мой друг.
Пускай не в силах я согреть тебя,
Хоть пламя с каждым днем сильней.
И я спалю во взрыве чувств себя,
Тебе от этого не станет четь больней.
Но я же не сумею жить потом!
Я в тишине твоей любви сгораю,
Возможно, станет больно лишь потом…
Поэтому любить тебя я не желаю,
Но с сердцем не поспоришь ведь,
Я не сумею быть жестокой
Не зазвучит мой голос словно медь,
Останусь пеплом или одинокой…
Свидетельство о публикации №111033009767